Carne
La Macelleria Piemontese predilige ovviamente bovini di razza Piemontese, precisamente bestie femmine “Fassona della coscia” di età compresa tra gli 8 ed i 14 mesi; allevate in modo naturale e tradizionale secondo l’alternarsi delle stagioni, provenienti da piccoli allevamenti selezionati a conduzione familiare. La loro alimentazione è composta dal solo latte per le bestie fino agli 8 mesi e da foraggio, erba e mangimi naturali per le bestie di età superiore. Gli avicoli ed i conigli sono anch’essi provenienti dal Piemonte, allevati all’aperto e nutriti con mais, fieno, erba e vegetali. L’Agnello Sardo, il Capretto Toscano ed il Suino Emiliano completano la selezione di base delle carni della macelleria. Ovviamente non può mancare la Chianina che di fatto assume un ruolo importantissimo nelle grigliate. Viene quindi inserita nella stagione estiva per assecondare il gusto dei clienti che apprezzano la carne più marezzata.
Per ampliare ulteriormente la selezione delle carni più marezzate abbiamo scelto per voi il Black Angus Australiano, l’Angus Scozzese, la Scottona Prussiana e l’Agnello proveniente sia dalla Normandia che dal sud del Regno Unito: carni estere, certificate e famose per eccellere in sapore e morbidezza per i palati più esigenti.
Bordighera: tel. 0184 261 618
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