Macelleria Piemontese Bordighera Sanremo logo

Chi siamo

La Macelleria Piemontese nasce nel 1984 ed oggi come allora, seleziona i capi di bestiame direttamente nelle stalle della provincia Granda. Gianni Crea, grazie alla quarantennale esperienza ha trasmesso la passione, la deduzione e la grazia di questo nobile ed antico mestiere al figlio Paolo; Insieme hanno sviluppato nuovi prodotti pronti da cuocere e, selezionato con cura nuove razze Bovine per stare al passo con la grande richiesta che oggi più che mai è accorta alla qualità.

Oltre alla famosa eccellenza delle carni Italiane, tra le quali prediligono quella Piemontese e la Chianina, si può trovare anche qualche razza tra le più gustose nel mondo come il Black Angus Australiano. Una vasta selezione in qualità di salumi e suini emiliani, pollame, conigli piemontesi ed ovini sardi e toscani completano la vasta gamma di prodotti.

Il valore aggiunto di questa trentennale attività a conduzione familiare è la presenza della Moglie Pina che con la sua cordialità e savoir-faire consiglia sempre ricette e cotture per ogni taglio di carne. La ricerca delle carni certificate migliori, la cura per la preparazione del banco ogni mattina, la gentilezza, l'abilità nei tagli, unite ad un’instancabile accortezza alla pulizia quotidiana, fanno di questa piccola bottega un luogo di fiducia, qualità e sicurezza per tutti i loro clienti.

Loading...

Prodotti

sushi

di carne

Dove siamo

Via Vittorio Emanuele II, 95 - 18012, Bordighera (IM)

Bordighera

Qualità e passione da oltre trent'anni

Contatti

Macelleria Piemontese Bordighera Sanremo logo
Macelleria Piemontese Bordighera Sanremo logo
Macelleria Piemontese Bordighera Sanremo logo
Macelleria Piemontese Bordighera Sanremo logo