Pronto cuoci
SVIZZERE SPECIALI "FIORI"
Modalità di cottura 3-2-1
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
SVIZZERE SPECIALI "cuorI"
Modalità di cottura 3-2-1
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
SVIZZERE SPECIALI "tonde"
Modalità di cottura 3-2-1
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
SVIZZERE SPECIALI "quadrate"
Modalità di cottura 3-2-1
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3 minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
ufo
Modalità di cottura 4-4-2
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 4 minuti da un lato, 4 minuti dall’altro lato, 2 minuti con coperchio e a fuoco lento.
fettine impanate
Modalità di cottura immersa 2 per lato Padella con tanto olio a fuoco moderato, più la fettina sarà coperta di olio e meno ne assorbirà; 2 minuti per lato, togliere e riporre in un panno carta per assorbire l’olio in eccesso.
valdostane
Modalità di cottura immersa 2-1
Padella con tanto olio a fuoco moderato, più la fettina sarà coperta di olio e meno ne assorbirà; 2 minuti da un lato, 1 minuto dall’altro lato; togliere e riporre in un panno carta per assorbire l’olio in eccesso.
polpettone
Modalità di cottura in forno o in padella
In forno preriscaldato a 180° ventilato, lasciare per 35/40 minuti. In padella, ben calda, rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti poi coprire con il coperchio e a fuoco moderato cuocere per 15 minuti.
polpette
Modalità di cottura in forno o in padella
In forno preriscaldato a 180 ° ventilato, lasciare per 35/40 minuti. In padella, ben calda, rosolare a fuoco vivo per 3-4 minuti poi coprire con il coperchio e a fuoco moderato cuocere per 15 minuti.
tramezzino
Modalità di cottura 3-2-1oppure al forno
In forno preriscaldato a 180° ventilato, lasciare per 20/25 minuti. In padella, ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
mezzelune
Modalità di cottura 3-2-1
Padella ben calda, senza olio e a fuoco alto, 3minuti da un lato, 2 minuti dall’altro lato, 1 minuto con coperchio e a fuoco lento.
straccetti
Modalità di cottura in padella oppure crudi In padella, ben calda con olio oppure con burro, far cuocere a fuoco vivo per 5/6 minuti.
STRACCETTI DI MAIALE
Modalità di cottura in padella, ben calda con olio oppure senza nulla, far cuocere a fuoco vivo per 5/6 minuti.
spiedini
Modalità di cottura in padella 4x4, ben calda, far cuocere a fuoco vivo per 4 minuti ogni lato.
CIMA LIGURE
Scaldare in padella a fuoco moderato 2 minuti per lato; oppure si può mangiare a temperatura ambiente.
coniglio alla ligure
Rosolare in padella o casseruola con un po’ di aglio o cipolla oppure con un soffritto leggero, a fuoco vivo per 10 minuti, a fuoco moderato mettere un bicchiere scarso di vino bianco o rosso e lasciar sfumare per 30/35 minuti. Non aggiungere sale.
involtino rucolino
Da mangiare crudi oppure cuocere in padella ben calda, a fuoco vivo con un filo d’olio, 2 minuti per lato.
GALLETTO AL SACCOCCIO
Mettere il saccoccio nel forno preriscaldato a 200° ventilato, lasciare 20 minuti dopodiché aprire il saccoccio e servire.
FUSETTI BELLAVISTA
Da cuocere in padella ben calda, con o senz’olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 5 minuti.
rustichelle di pollo
Da cuocere in padella ben calda senza olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 3 minuti.
CAPOCOLLO MARINATO
Da cuocere in padella ben calda, con o senz’olio, a fuoco vivo per 3 minuti ogni lato, coprire con il coperchio e lasciare a fuoco moderato per altri 3 minuti.
insalata di pollo
Mangiare a temperatura ambiente oppure scaldare in padella a fuoco moderato per 5 minuti con il coperchio.
cesar salad
Mangiare a temperatura ambiente
bombette
Cuocere in padella rosolando con un filo d’olio, a fuoco vivo per 3 minuti, sfumare con un po’ di vino bianco a fuoco moderato per altri 10/15 minuti.
arrosto di tacchino
Scaldare in padella a fuoco moderato con il coperchio per 4/6 minuti.
spezzatino di bovino
Far rosolare in padella con un soffritto, a fuoco vivo per 4/5 minuti; aggiungere un po’ di vino bianco o rosso e cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato con il coperchio a metà.
SALTInBOCCA ALLA ROMANA
Rosolare in padella ben calda con un filo d’olio o burro 2 minuti per lato, aggiungere un po’ di vino bianco e sfumare a fuoco moderato per 6/8 minuti.
Le specialità Prontocuoci sono la nostra linea di preparazioni quotidiane, di alta qualità, per cogliere i cambiamenti del gusto e facilitare la gestione del tempo a disposizione dei nostri clienti. Oggi si ha la necessità di piatti veloci da mettere in padella e cuocere, ovviamente ponendo uno sguardo attento ai grassi facendo in modo di presentare sfiziosità gustose ed al tempo stesso sane e light.
Bordighera: tel. 0184 261 618
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